Helau und Alaaf an der Dionysiusstraße

28.02.2019

tl_files/Arndt/Bilder/Galerien/Karneval am Arndt 2019/Schulhof (4bn).jpg

Ein großes Kompliment an alle Närrinnen und Narren für die tolle Vorbereitung!

Für die Klassen 7 bis Q2 hieß es ab 11:40 Uhr zwar wieder zurück zum "Ernst des Lebens", jedoch kehrten alle beschwingt und fröhlich in ihre Klassen und Kurse zurück ... Vielen Schülerinnen und Schülern, besonders der Oberstufe,war anzusehen, dass auch dieses kleine Bildungs-Intermezzo ihrer Stimmung und den weiteren Altweiber-Plänen keinen Abbruch tun würde.

Für unsere "kleinen Jecken" aus den fünften und sechsten Klassen sollte es aber noch weitergehen. Für sie hatten die Schülerinnen und Schüler der SV - hier sind besonders die "Festkomitee-Vorsitzenden" aus der Q1 und EP und die "Animateurinnen" aus Klasse 8 zu nennen - ein Völkerballturnier vorbereitet.

tl_files/Arndt/Bilder/Galerien/Karneval am Arndt 2019/Turnhalle (2bn).jpg