Der Verein der Freunde und Förderer unserer Schule stellt sich vor

11.12.2011

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Freundinnen und Freunde unserer Schule!

Unser Förderverein stellt sich die Aufgabe, durch Zusammenschluss der Eltern, der Schülerinnen und Schüler, der Ehemaligen und aller Förderer des Arndt-Gymnasiums die Bildungs- und Erziehungsaufgabe zu unterstützen. So konnten beispielsweise im letzten Jahr ca. 15.000 € der Schule für Anschaffungen in verschiedenen Bereichen zur Verfügung gestellt werden. Der Verein fördert neben dem Unterricht als Kernaufgabe auch Studien- und Bildungsreisen sowie sportliche Aktivitäten.

Werden auch Sie Mitglied und helfen Sie, in Zeiten knapper öffentlicher Kassen, unsere Schule zu unterstützen. Der jährliche Mindestmitgliedsbeitrag beträgt nur 10 € (für ehemalige Schülerinnen und Schüler in der Ausbildung nur 5 €). Schicken Sie uns eine Beitrittserklärung zu!