Arndt-Schüler Stadtmeister im Schach!

14.12.2012

tl_files/Arndt/Bilder/Neuigkeiten/Schach 2012 4 geschnitten 800.JPGIn WK I belegten unsere Schüler nach zwei Unentschieden gegen das Maria-Sibylla-Merian-Gymnasium und gegen das Gymnasium am Stadtpark, dem neuen Stadtmeister, sowie einer sehr knappen Niederlage im Halbfinale gegen die Freie Waldorfschule – die Entscheidung fiel erst durch Blitzschach – den vierten Platz.

In WK II errangen die Arndt-Schüler nach einem Unentschieden gegen die Marienschule, einer Niederlage gegen die Edmund-ter-Meer-Schule und einem Sieg gegen das Fabritianum den dritten Platz.

Den vierten Platz belegten unsere Schüler in WK III nach Niederlagen gegen die Marienschule und Horkesgath, einem Unentschieden gegen das Gymnasium am Moltkeplatz und einem Sieg gegen das Gymnasium am Stadtpark.

Unsere erste Mannschaft in WK IV besiegte in der Vorrunde Horkesgath und die zweite Mannschaft der Marienschule. Nachdem sie im Halbfinale mit 3:1 gegen die dritte Mannschaft der Marienschule erfolgreich war, besiegte sie in einem spannenden Finale die erste Mannschaft der Marienschule (2:2, anschließend im Blitzschach 4:0). Die zweite Mannschaft des Arndt-Gymnasiums schied in der Vorrunde knapp aus und belegte den sechsten Platz.

WK I:   4. Platz: Robert F. (Q1), Andrej H. (EF), Theron G. (13), Noah J. (13)

WK II:  3. Platz: Michael B. (7a), Louis W. (8b), Wang-Gui D. (8b), Jos S. (EF),
            Lena R. (7a)

WK III: 4. Platz: Carsten F. (8b), Sandro P. (7a), Samed Y. (6a), Levent Ü. (6a)

WK IV: Stadtmeister: Niaz N. (6b), Benjamin S. (5b), Mustaqeem K. (6b), Max H.
              (5b)
              6. Platz: Maximilian M. (5a), Gabriel D. (5b), Julia R. (5b), Kimon O. (5a),